好消息!景洪市公安局国际合作大队正式挂牌成立

来源 :西双版纳州公安局 访问次数 : 发布时间 :2018-09-11

9月4日,景洪市公安局国际合作大队正式挂牌成立,并在出入境管理大队接待大厅举行揭牌仪式。省公安厅出入境管理局局长李林,州公安局出入境管理支队政委段炼,副市长、市公安局党委书记、局长王波,市公安局党委副书记、政委陈纪周以及在家党委委员参加仪式。
     揭牌仪式上,李林局长和王波局长共同为国际合作大队揭牌。李林局长指出,景洪市公安局面临的边境管控工作压力大、任务重,国际合作大队是提高国际警务工作交流的重要先锋角色,希望景洪市公安局进一步提高认识,强化国际警务工作和队伍建设,发挥好桥头堡作用,为国家“一带一路”战略保驾护航。
    王波局长表示,国际合作大队的成立,标志着全市公安出入境管理工作被赋予了新的职责使命、踏上了新的征程,是全市公安工作发展史上的重要里程碑。下一步工作中,景洪市公安局将严格按照公安出入境管理改革重点工作任务要求以及上级决策部署,进一步提高服务大局意识,持续做好边境国际警务合作工作,为边境的和谐稳定做出新的贡献。(徐顺华、饶天燕)









文章关键字: 公安局 国际 大队 景洪市 局长