王波副市长一行人到封控圈卡点检查工作

访问次数 : 发布时间 :2017-10-20

    10月17日,在党的十九大召开前夜,景洪市副市长、市公安局党委书记、局长王波,市公安局党委委员、副局长韦洪忠一行人到城区八个公安卡点检查工作,并慰问一线执勤民警、辅警。 

    王波副市长在各个堵卡点分别询问了卡点负责人两天以来的检查情况,及卡点执勤人员轮班轮休情况,对全体参勤人员坚守岗位表示慰问。王波副市长要求:一是思想上高度重视,严格落实责任。党的十九大期间,所有执勤人员必须高度重视,明确责任分工及职责要求,共同努力为十九大胜利召开营造良好的社会环境。二是谨记执法规范,注意自身安全。此次在全城进行大规模的堵卡工作,涉及的人员众多,执勤民警、辅警必须将规范执法落实到位,以规范的查缉行为来确保自身安全,从而树立景洪公安良好形象。三是科学化安排上岗轮休,避免出现带病上岗,过度疲劳上岗的情况。各部门负责人要根据实际情况安排人员上岗,确保上岗人员能得到休息,并以充沛的精力完成好安保工作。 

    自16日全面启动双向查缉封控工作以来,景洪市公安局在辖区内8个卡点进行日夜堵卡查缉,全面整治酒驾、无证驾驶、携带管制刀具等违法行为,有效地净化了辖区内的治安环境,进一步树立了景洪铁警的良好形象。















文章关键字: 市长 景洪市 人员 王波 情况