疫情期间,请别添“赌”!

来源 :西双版纳州公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-03-18

疫情防控进入了关键时期,不聚会、少出门,已经成了我们大家的共识。可是,还是有一些人抱有侥幸心理,躲着警察蜀黍扎堆聚会赌博。

自3月5日起,景洪市公安局旅游度假区派出所在开展日常巡逻时分别查获5起以打麻将、打牌等方式的赌博案件,抓获违法嫌疑人22人,收缴赌资7600余元。

3月12日下午17时,景洪市公安局勐罕派出所在巡逻排查时发现某小区内有4名违法人员利用长牌“扯胡子”进行赌博。发现情况后,民警立即对谭某等4人予以控制。按照疫情防控期间相关要求,民警对现场4人逐一核查登记、检测体温,未发现身体异常情况后,依法将谭某等4名违法行为人传唤至派出所接受调查。

近日,景洪市公安局景哈派出所在景哈乡街面开展巡逻工作,在景哈乡某农场发现有四人通过打麻将的方式参与赌博,民警立即将谭某等4人予以控制,按照疫情防控期间相关要求,民警对现场4人逐一核查登记、检测体温,未发现身体异常情况,经调查询问,该4名人员对其以打麻将的方式参与赌博的违法事实供认不讳。(王丽娅)














文章关键字: 疫情 时期 关键 派出所 景洪市