这封感谢信的背后,有这些故事!

来源 :西双版纳州公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-02-08

疫情爆发时值春节,导致物资生产运输困难,储备资源有限,随着疫情持续,病例增加,各类防护用品及物资消耗巨大,俗话说:“一方有难,八方支援”,近日,景洪市公安局交警大队连续接到来自社会各界暖心群众的来电,表达捐赠物资意愿,希望能为抗击疫情贡献绵薄之力,这让奋战在一线的警务人员倍感振奋,更加增强了战胜疫情的信心与决心。

身体变棒棒,才能更好的守护大家。疫情爆发后,东风仁济医院为增强在一线执勤的民警、辅警的抵抗力免疫力,每天定时定量向景洪市公安局交警大队东风交警中队捐赠用于预防新型冠状病毒感染的肺炎中药方剂。

因为有你们,在一线也可以吃好吃饱!“疫情当前,看到在奋战在一线的民警、辅警,有家不能回,我能做就是把这些物资捐赠给你们,你们辛苦了!”2月3日,景洪市公安局交警大队东风交警中队收到景洪宏臻农业科技有限公司捐赠的蔬菜、牛肝菌等物资,表达对战斗在一线的民警辅警的敬意。

“我们能做的太少”,其实一点都不少。2月3日上午,鑫瑞酒店负责人来到景洪市公安局交警大队大渡岗交警中队称想捐点口罩给在一线执勤的公安民警,这时候,我们能做的太少,希望能做一点力所能及的事。

爱心接力,你给我,我再给你们2月2日,景洪市公安局交警大队三中队在执勤过程中收到景洪市普惠医院捐赠的三盒医用口罩,景洪交警接到捐赠后,为更好的将爱传递,把接收到的口罩,进行了再一次爱心传递,将口罩和疫情防护宣传单分发给需要的群众,并提醒广大交通参与者文明交通,关注疫情,做好防护!

为此,景洪市公安局交警大队特意写下一封感谢信,致谢各位关爱公安工作的热心群众,景洪交警表示,疫情在前,警察不退,广大群众的支持必将成为我们努力工作的不竭动力,我们将用战斗的姿态,用担当的精神,用辛勤工作,为人民群众筑起一道堤坝,打赢这场疫情防控阻击战,回报热心群众对我们的厚爱!(王丽娅)








文章关键字: 疫情 物资 景洪市 病例 资源