勐腊:“云剑”利刃保大庆

来源 :西双版纳州公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-07-26

为深入推进“扫黑除恶”专项斗争开展,全力维护辖区良好的治安环境,为“70周年”大庆保驾护航,维护社会治安持续稳定。7月16日,勐腊县公安局勐仑派出所协助易门警方抓获在逃人员1名,得到易门警方高度赞扬,充分体现勐腊警方铁警形象。

2019年6月下旬,勐仑派出所接到易门县公安局禁毒大队协查:“涉嫌贩卖毒品罪的网上在逃人员许某琴近期出现在勐仑辖区,请求协助抓捕。”接到协查后,勐仑派出所高度重视,由副所长带领专人对在逃人员许某琴社会背景及住址进行摸排。7月初,通过大量工作,确认许某琴在勐仑镇街住址,通过连日蹲点发现,许某琴多日不回住处。为了不打草惊蛇,勐仑派出所积极协调网安大队及合成作战中心。7月16日,民警成功在勐仑镇辖区将许某琴抓获,许某琴对其在易门县贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

现犯罪嫌疑人许某琴已移交易门警方进一步侦查。







文章关键字: 勐仑 派出所 许某 公安局 易门