勐腊:交警千里缉凶成功抓获网上追逃人员

来源 :西双版纳州公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-18

近日,勐腊县公安局交警大队在河南省鲁山县公安机关的密切配合下,跨越数千公里成功抓获网上在逃人员。

案列回顾:2007年4月5日,犯罪嫌疑人梁某某(河南省鲁山县人)驾驶悬挂豫******号(挪用其他车辆号牌)的蓝色解放牌中型自卸货车,由勐腊方向驶往勐仑方向,17时26分左右,当车辆行驶至兰磨线K2905+300M处时,与横过道路的岩某某相撞,造成岩某某受重伤,事故发生后梁某某弃车逃离事故现场。

案件于2007年6月立为刑事案件进行侦查,2012年10月因犯罪嫌疑人梁某某经传唤不到被列为网上追逃。2019年9月14日,在当地公安机关的密切配合下,终于在河南省鲁山县辛集乡成功将嫌疑人梁某某抓获并带回至勐腊县。

目前,嫌疑人梁某某羁押在勐腊县看守所,案件正在进一步办理中。(谢繁青)